现在什么软件杀木马最强

木马杀客绝对流 大家不要下啊

全部回答

木马杀客2007

    您好: 以下软件就可以查杀,推荐使用 在安全模拟下查杀病毒效果更好(开机按住F8进可以进入安全模拟) Ewido V4。0汉化绿色特别版(杀木马最好的工具,下载后立即升级) AVG Anti-Spyware V 汉化破解版(前身为Ewido) 木马杀客2007 简体中文绿色特别版 木马克星5。
    5完美去广告绿色特别版 再送你个U盘病毒免疫器1。0,使用此工具后你的U盘或MP3、MP4等以后就不会再中U盘病毒了。 下载网站: 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用,下载后更新在软件啊。
  是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。   有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。