乳汁老是把衣服流湿怎么办?

乳汁老是把衣服流湿怎么办?每天衣服都湿透了,都不敢出门。

全部回答

乳垫啊,我也时常因抽奶不及时而弄湿衣服~当妈的不易啊!

亲,可以买防溢乳垫啊,有一次性和重复的!我一般都是出门戴一次性的,在家用重复的那种!

如果出现了漏奶的情况的话,是可以用手掌心揉一揉乳头,这样是会止住漏奶的呢,我当初就是这样处理好的.

你生了小孩没有啊,还是在怀孕中啊

亲 我在哺乳期也有出现过这个现象的 我一直都是很多的奶水的 所以我一直都有用贝亲的防溢乳垫的 很方便的呢 也是很卫生的呢 亲最好是去买来用的 要不然的话衣服也是很容易烂掉的也是很尴尬的