乳汁老是把衣服流湿怎么办?

乳汁老是把衣服流湿怎么办?每天衣服都湿透了,都不敢出门。

全部回答

商店有卖妈妈用的防溢乳垫,会起到作用的~还有就是妈妈要穿宽松的衣物,内衣也尽量选择哺乳专用的宽松点的内衣。外出的话,衣服就穿有花纹或图案的偏暗色的衣服,那样溢乳的时候不是很明显,也没那么尴尬~在家的话,妈妈注意乳头的清洁~溢乳后可以用专用的纱布,使用温水擦拭,及时更换内衣,那就会舒服多啦~~

如果出现了漏奶的情况的话,是可以用手掌心揉一揉乳头,这样是会止住漏奶的呢,我当初就是这样处理好的.

我也是啊,还好平时就我和老公两个人在家,每次出门都先给宝宝吃饱了再换衣服出去。

你生了小孩没有啊,还是在怀孕中啊

那是你的奶水多的过把,