一觉醒来衣服都是湿 不喂奶时乳汁老是漏怎么办啊 衣服一觉醒来都湿湿的?

一觉醒来衣服都是湿 不喂奶时乳汁老是漏怎么办啊 衣服一觉醒来都湿湿的????????????

全部回答

奶太好了,用个沙布隔一下衣服吧,因为沙布吸水又透气。

如果是乳汁充盈时出现漏奶的情况可以定时挤出部分乳汁,如果是经常出现漏奶是没有更好的改善的方法的。

这个还真是没有好办法可以控制,最好的办法就是经常挤,这真是很没法,我以前也是这样孩子大了就好了

不喂奶的时候如果漏奶可以把漏的奶挤出来,挤几次就不会再漏啦,我以前就是总漏奶,就是用的这个办法,之后就再也没漏过奶