烤鸡的烤箱能烤兔子吗

全部回答

    只要是烤箱都可以做烧烤的菜! 李神仙烤兔的做法详细介绍 菜系及功效:鲁菜 补气食谱 健脾开胃食谱 益智补脑食谱 口味:咸鲜味      工艺:暗炉烤 李神仙烤兔的制作材料:主料:兔肉(野)500克辅料:黄瓜200克,大葱200克,生菜(团叶)200克调料:酱油10克,盐3克,味精2克,料酒10克,腐乳汁15克,香油10克,花椒5克,五香粉2克,姜5克,大蒜(白皮)5克,植物油10克 李神仙烤兔的特色:烤野兔肉色金红光亮,香气扑鼻,外焦里嫩,鲜咸香浓。
     教您李神仙烤兔怎么做,如何做李神仙烤兔才好吃1。大葱30克、生姜、大蒜、花椒择洗净后拍破,锅上火放入油,烧热后下入上述原料,用小火慢慢熬出味,打去料渣即得葱椒油;其余葱去葱叶留用葱白。
  2。野兔去皮,五脏和爪洗净,酱油、盐、味精、料酒、五香粉、红腐乳汁和葱椒油调匀成汁,在野兔周身及腹内用料汁腌渍一小时。  3。将野兔放烤盘中,入烤炉内用中火烤15分钟取出。
  将料汁在野兔周身上刷一遍,再入烤炉内烤10分钟,最后刷一遍香油再烤5分钟取出。4。将烤兔原件上桌,让客人过目,然后按部位切开,与黄瓜条、葱白条、生菜碟一起上桌。 小帖士-食物相克:兔肉(野):兔肉不能与鸭肉、鸡蛋、鸡肉、甲鱼、芹菜、桔皮、半夏、苦参、甘草同食。