十年没见的小学同学可以成为男女朋友吗?

  我23了,男的, 跟十年没见面的小学同学聚到了一起,大家也在一起吃过很多次饭了,刚开始的时候感觉彼此都生疏了很多,但是经过几次聚会好多了,可是我却喜欢了一个女生,跟那个女生聊的也很好,彼此在QQ上也经常聊天,关系可以说是很暧昧,然后我就问了一个跟她挺好的小学女生,我让她帮我问那个女孩对我有感觉没,她说帮我问过了,说那个女生对我有点意思,她妈妈也知道了我追她,可是今天上QQ突然跟我说对我没感觉,不想在小学同学里找男朋友,我想是不是她妈妈跟她说什么了,比如跟同学处了一段时间后感觉不想处了,怕连同学都做不成?谁能帮我分析一下啊,谢谢了,现在闹心死了,女孩的心到底想什么呢?谁能告诉我啊,谢谢了!。

全部回答

  你都没确定你自己的心,如何去确定别人的。像你这样,自己还未做出抉择,我想就算知道对方的想法,你也会遇到事就轻易动摇的。与其追求对方是什么想法,还不如确定自己的立场。喜欢,那就开始了解对方,不是仅仅知道对方是谁,长啥样。

  谁也无法代替谁,谁也就无法去断言谁的想法。不闹心,你就自己踏出那一步。不要顾左盼右的,再继续这样小心什么都没了。你现在很这两的关系是经不起时间的考验的,你想清楚想和哪个一起面对,一起走,不管是什么借口,只要你想,就用心,女孩子是用心才能永远套的牢!。