用云南那边的叫法,该怎么称呼好?

我喜欢一个云南女孩,感觉喊名字有些生疏,求回答,用云南那边的叫法,该怎么称呼好?我喜欢一个云南女孩,感觉喊名字有些生疏,求回答,用云南那边的叫法,该怎么称呼好?

全部回答

    呵呵,你可以问问她喜欢你叫什么,这样才能让她喜欢啊,又让她觉得细心。 追问: 她说让我自己想,想不出来就不和我说话啦 回答: 呵呵呵,这就是撒娇啊,那她也许是希望你叫一些亲密的称呼,小宝宝,小宝宝, 小乖乖 , 小亲亲 。
  。。呵呵,总之不会错。我觉得直接带着名字叫,也显 得生 疏不浪漫,两个人在一起的时候,就叫亲密的称呼。  在外面,就叫小瑜等等,你觉得顺口就好了 追问: 就是觉得叫着有点怪怪的! 回答: 是觉得不好意思叫呢,还是觉得感情不到那么亲密的程度呢?其 实女 孩子这个问题要考的应该不是一个复杂的称呼,而是你对她的感觉有多么亲密 补充: 这么晚要睡了, 晚安 啊。
     追问: 当着面叫觉得不好意思,! 回答: 呵呵,可 能人 家女孩儿就是觉得你不够浪漫啊,想听你叫个亲爱的。。。那你就为了自己喜欢的人小小付出一点,让她开心就好了,称呼不重要,重要的是心意啊。