如何来区分原装进口奶粉呢?

现在很多奶粉都标注是原装进口,如何来区分原装进口奶粉呢?

全部回答

你好,这个很难区分的,现在,很多,国产奶粉都标注是进口的。

看说明吧

Ofmom妈咪爱 护系列奶粉是法国原罐原装进口奶粉呀,若罐身上标有“进口奶源”,那么说明这款奶粉是在国内加工生产或分装的。每个国家的"商品编号"即"商品条型码"都是独一无二的,能说明产地。在中国生产或包装和加工的商品条型码都是以69开头。Ofmom妈咪爱 护系列配方奶粉是法国原罐原装进口,法国的条形码是35。

  确实很多奶粉标准原装进口,但要辨别真伪也不难,首先要看奶粉罐上的标注。如果是进口奶粉,罐身上会标有“原装进口”,并且有明确的“原产国”。 Ofmom妈咪爱 护系列配方奶粉是法国原罐原装进口。法国的条形码是35,有进口常识的宝妈们可以找到Ofmom妈咪爱 护系列奶粉的条形码是35开头的。
  所以这款奶粉百分之百原装进口。原装进口的奶粉确实有它的不同点,Ofmom妈咪爱 护系列配方奶粉是法国原罐原装进口的,我的宝宝刚刚用上这款奶粉。