什么是原装进口奶粉?

什么是原装进口奶粉?原装进口的奶粉牌子有哪些?

全部回答

原装进口奶粉是指原装进口的奶粉而非该品牌奶粉在国内分装的产品。因为国内分装的生产线远远落后于欧美市场,且容易造成二次污染。有美素的,惠氏的婴儿奶粉的。

原装进口奶粉是指原装进口的奶粉而非该品牌奶粉在国内分装的产品

进口奶粉分为原装进口和原料进口国内生产,原装进口是指外国旗下的公司在外国全部完成后运到国内,原料进口是在外国有这个公司,但是是在国内生产的,甚至还有挂牌公司,就是干脆挂个国外品牌,其他全部是国内完成的。现在纯原装进口的太少了,我就知道个新西兰百益康,别的不是很清楚。

你看奶粉的产地就可以,有的奶粉是中国制造的,外国牌子

荷兰牛栏是进口的,美赞臣也有,美素、可瑞康都是进口奶粉,买进口奶粉渠道很重要的,身边的同事、朋友推荐的麦乐购,可以考虑一下