为什么儿子不睡觉?

为什么儿子不睡觉,但是也不是特别爱哭闹,

全部回答

    宝宝睡觉不塌实的原因,婴儿晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好,引起不适或身体有病有关,也有可能是缺钙的表现。如饥饿、盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等;幼儿睡眠不好可与睡前过度兴奋或紧张。
  日常生活的变化,如出门、睡不定时,搬新屋,有新的保姆和陌生人来;白天睡的太多也可影响晚上的睡眠。  有时每隔2~3小时出现轻度哭闹或烦躁不安可采取轻拍或抚摸孩子,可使宝宝重新入睡。
  不要马上右抱有哄,或给他喂奶和喝水,这样会养成孩子夜间经常醒来的不良习惯。某些神经类型的正常小儿晚上睡眠很差,只要吃、长没问题就不必太担心。 此外,应安排个安静、舒适的睡眠场所,室温适宜,空气清新,被褥厚薄合适,灯光可暗些;培育良好的睡觉习惯,睡前不过于兴奋或做大运动量的运动,不宜训斥孩子。
      每天晚上到9点就关灯,大家都睡觉或到另外的房间去活动,创造一个安静的环境,让他睡。婴儿最好侧睡,与其是吃饱后应向右侧睡,俯卧易压住口鼻影响呼吸,仰卧会因吐奶引起呛咳。
  并逐渐让这成为一个习惯,不轻易破坏这种习惯。晚上不要逗她玩,喂饱后就让她自已入睡,哭也不要管,几天后自然会形成习惯。

亲,宝宝越来越大,睡眠时间就会越来越少哦,只要宝宝的身体好,精神好,食欲好,一般都是不碍事的,要给宝宝一个安静的睡眠环境哦

一点都不睡吗?有的宝宝是会这样,只要宝宝表现一切正常就不用太担心

宝宝是不是火气比较的大的呢宝宝内火大的话也是不爱睡觉的呢 亲可以给宝宝多喝水的呢 宝宝的内火消失了 应该会好些的呢

小孩子都不会太想睡觉的,可能是睡得久了。大人会感觉累的。没关系的,只要孩子不会哭闹。让他自己一个人玩会,大人累了可以休息一下的。