离婚男人 可靠吗?

全部回答

  这个问题怎么回答你才好呢,每个离婚者所离婚的原因都不相同,不能说离婚的男人都是他的错!有更多的是对方的错!关键是你要了解他的为人,他是不是一个能孝敬老人,而且平时又能很好的处理同事及邻里关系,如果他具备以上优点,应该说是个不坏的男人。
  其他方面就要靠你自己去与他接触和了解,按说比你大十几岁,如果你们能成的话,可以说你将来肯定受宠,从年龄和生活阅历来讲,他也会倍加宠爱你,主意还是要你自己拿,还是多了解后再作决定。

  离婚并不是一个人的错,那是两个人都有错的,但要看这个原因是否重要,还有,他告诉你的肯定都是不全面的,你如果要听必须听他们两个人的说法。如果你为了他的过去而考虑你们的将来,那大可不必,毕竟每个人都不一样,也许他对你是认真的。
  可不可靠并不能凭大家在这里评论,因为每个人的说法都带有个人的色彩在里面。爱是两个人的事,建议你还是自己考虑清楚,用心去体会,是真的假不了,是假的真不了。时间可以证明一切。

好处,因该会更懂得生活吧 !

离婚的男人可信度与可靠度达到90%。我相信,比未婚的男人可靠多啦。因为我现在嫁给了一个离婚的男人。很幸福。

看是什么原因离婚的,但离婚的男人戒备心是很强的,而且对比心也强,你要提前想好了