什么样的男人最可靠?

什么样的男人最可靠呢??

全部回答

  个人认为没有绝对的可靠,只有相对的可靠。人与人之间又不是死的,一切会变化……用我心换你心,真诚相对,那样会比较好。 一般老说,老实憨厚的人比较可靠。可你会觉得这样的人缺乏情趣,很死板,没意思。
   能说会道的人一般给人不怎么可靠的感觉,可你跟他在一起会觉得有意思,日子过的比较开心。 其实说不准哪个更可靠。真的,谁也说不准。让人大掉眼镜的事时有发生。 假如你是找对象,我建议找个对你好的人,2个人又合的来的情意相投的就可以了。
  爱你的人就是可靠的人!。

你看我行么?呵呵 开玩笑啦 我觉得诚实的男人是最可靠的

同意翩翩的看法!但是,风雨过后就会见彩虹!!!

我觉得要负责任的

楼上的大师说得好,为什么我没有遇到人品好,善良,真诚,有爱心,尊重别人,热爱生活,能够为别人着想的男人是可靠的 。