怎样的男人最可靠?

全部回答

男人无所谓可靠不可靠,任何人在某些特定的环境下,可靠性都有可能发生根本性的改变,所以说,没有什么样的男人是可靠的。 建议你要学会自立!只有自立的女生才不会有任何顾虑,不要把自己的命运依附在某个所谓的可靠的男人身上,女人越自立,你的男人才会越可靠。

有钱的

学会自立吧,男人没有可靠的

往往太出色的妻子,都会有一段不太顺心的婚姻,她可能会认为,为什么我这么出色却守不住男人的心。其实真是因为她的出色,对比出他的不出色。女人忙事业的同时,必然会忽略家庭,而男人所需要的只是一个温柔的妻子,温暖的家庭,强权女人会让男人感到压抑。试问,有谁愿意在压抑、自卑中生活?并不是家花与野花哪个更香,而是哪个人更能让男人感受到生活的乐趣,感到自己活得像个男人。

没有什么可不可靠,两个人最重要的是相互信任,如果你绝对的信任对方的话,你就会觉得他是最可靠的