电脑好慢啊 怎么办

全部回答

    你按下面的方法设置一下,应该对系统性能有明显的提升。 1、鼠标右键单击“我的电脑”选择“属性”--“高级”――-在性能栏点击“设置”按钮,此时将弹出“性能选项”窗口,选择“调整为最佳性能”。
  点击“应用”按钮,确定退出。 2、点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉。  --然后点击"应用"--点击"确定"。
   3、鼠标右键单击“我的电脑”选择“属性”-系统还原-选择“在所有驱动器上关闭系统还原”。点“应用”确定退出。 4、在“我的电脑”上点右键-属性-硬件-设备管理器-点击“IDE ATA/ATAPI”选项-双击“次要IDE通道”-高级设置-设备类型,将“自动检测”改为“无”,主要IDE通道也做相同的设置 5、在“开始→运行”中输入 c,打开组策略编辑器。
      找到“计算机配置→管理模板→网络→QoS数据包调度程序”,选择右边的“限制可保留带宽”,选择“属性”打开限制可保留带宽属性对话框,选择“禁用”即可。
  这样就释放了保留的带宽 6、清理系统垃圾,我给你上传一个清理工具,下载后双击运行 7、重启电脑,启动到桌面后,会弹出一个窗口,在小方格中添加勾选,点“确定” 。

    1)开机优化:开始--运行---输入msconfig后回车---启动---去掉ctfmon以外前面的勾,点击应用---确定。 2)删除不必要的文件:删除不需要存在的文件,补丁。
  打开我的电脑--工具---文件夹选项---查看--显示所有文件夹和文件--应用确定。  然后删除c\windows\$。。。。$的所有文件。删除c\windows\i386\ b 3)右键点击开始--属性---选择‘经典开始菜单’--应用。
  可以释放不少内存。 4)右键桌面空白处--属性---桌面---背景选择‘无’--应用,可以释放不少内存。 5)删除剪贴板,可以释放不少内存。  方法:开始--运行--输入clipbrd,打开剪贴板程序,接着点击‘编辑--删除。
  ’即可释放不少内存。 6)清理系统垃圾,方法:开始---运行---输入cleanmgr后回车----确定---确定。 7)最主要的是要进入安全模式,用杀毒软件和木马专杀工具对系统进行全面扫描。
     8)正确设置虚拟内存:右键我的电脑----属性----高级----性能框中点击‘设置’卡---点击‘高级’---点击‘虚拟内存’框听‘更改’----选择‘自定义大小’。
   一般最大值是初始值的1。5~~2倍。 经过上面的操作,清除了病毒,释放了空间、减少了启动项、清除了垃圾、删除了没必要的文件。  释放内存。系统运行自然就会快起来的 希望对你有所帮助。
  祝你好运!! 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 希望您能及时处理您的问题,谢谢!。

试一试在运行(开始菜单)里输入Chkdsk,估计就行了

首先查杀一下病毒,卸载无用的软件,减少启动项目,再用优化大师或超级兔子等工具软件优化系统,清除垃圾、碎片整理.....