不重新启动但可达到重新启动的效果

安装某些软件后需要重新启动,如何不重新启动但可达到重新启动的效果?我在网吧上网,重新启动后就还原了,帮帮忙啊!!

全部回答

    无法达到你说的效果 转载: 破解网吧还原精灵的方法 首先要用到的工具:只有一个 winhex。exe这个软件大家可以在 里面搜索一下就可以了,本来是想给大家传上来,但是因为我发帖数不够,无法上传文件,若是有哪位可以上传文件的朋友看到此帖,请在恢复消息时帮大家传上来。
    冤有头,债有主,大家找斑竹算帐去啦~呵呵~斑竹,快去买防弹衣吧!(我可没有)。废话不多说了,下面我们开始。 * 1。先点击还原精灵的图标,选择“更改密码”,然后它让你输入“旧的密码”。
  这个时候在旧密码中框中随便输入什么东西,为了方便,我们输入“123”。在想更改的密码中输入“111”,确认密码中输入“111”它会提示密码错误。  注意:这时什么都不要动,不要点击确定,保留这个窗口。
   lFd-D 2。打开winhex。exe,找到“Hddgmon”这一项,双击,这时候会出现很多选项,在里面找“主要内存”。(注:中文版的Winhex里直接就是“主要内存”四个字,英文版的我没看懂,反正就是前三个选项中的一项,大家翻翻英文字典。
    ) 7CNp= 3。这时候会弹出一个新的界面,这就是还原精灵的内存数据。一大堆东西,看不懂?没关系。刚才在“旧的密码”中不是输入了“123”吗?这时候点击上面工具栏的“搜寻(Search)”,找“寻找文字(Search txt)”,在要寻找的文字中找我们的“123”,这时候在界面的右边会找到“123”字样,下面有一段文字“保护区的可用空间已用0%”,前面就是密码了。
    (这句话可能会有很多行,没关系,看下一步。) ak^G*j 4。一共会有四行,若是老版本的话,在这句话前面,密码会用明文写出来,一看就知道是密码,若是新版本的话,会是“********”的字样。
  用鼠标把这段密码选出来,然后按Ctrl+C将它复制下来,这时候回到更改密码的窗口,在“旧的密码”中把这段密码粘贴上去(Ctrl+V),在下面输入你想要该成的密码点击确定就可以了。  如果想要知道这段密码到底是什么,在粘贴后下在“*”号密码读取软件就可以了。

唯一方式:躺下做一个梦,梦里你成功了。

网吧里达到这个效果很难 还原卡主要也是防止这么做,不然肯定有漏洞 祝你好运

可以在按重启按钮的时候按注shift不放,这样系统就直接加载系统,可以绕过还原卡