都市激战小说求各位推荐。

全部回答

  《都市之兵王回归》 热血汉子。佣兵传奇。  温香软玉,美人在握。  凌羽枫被人陷害从狱中归来,横扫都市,纵横花都。  刀山火海中铸就英雄铁汉。  花团锦簇中享受快意人生。《追美兵王》 他是一个特殊部队中的王者,公认的特种兵王,每一个人听见他都会颤抖,但是除了战友之外没有人见过他的真面目,特种部队因他而自豪。
    因为一次误会他离开了生活八年的部队,走入都市,遇到了不同的美女,为保护众美,他卷入了都市的争斗。  是雄鹰,就要翱翔于天空,看秦枫如何保护众美,纵横两道,走上巅峰之路。

一代天骄,我觉得还不错吧

都市激战?《崩坏世界大冒险》未来都市异能向,主角后十分的……毁灭了世界。23333