传世道士如何练级?

以前

全部回答

    "1~5级的道士可以在成外打些兔。鹿。稻草人。不要被鱼人盯上。很可能会被秒杀,要不就是受了重伤。我们没有武士那么强壮的身体,有时我还笑武士,你们是不是天身下来就是给我们当肉盾的啊!也是法师的努才。
  还是我们道士好啊~~ 5~9级现在可以拿青铜剑了(有乌木的玩家就不用换了)。  现在可以挑战鱼人了,不过还是费血,到了7级在去打,现在还是杀鹿为主。也可以去打稻草人、刀犬、棍犬。
  升的也很快,还有东西捡。 9~13级现在应该有10W了吧。到了9级就可以去打蟒,和食人花。毒蜘蛛现在还是算强的,最好是不要去惹。在中州打是最快的。10级可以戴上青铜头。  到了11级就可以换上轻盔。
  13级换上青铜斧。戴上青铜斧的您就像换个人似的。杀怪也容易多了。 13~18级这个阶段可以去假将军坟(将军坟东)打,升的还算快。要是没有钱的玩家还是去打毒蜘蛛。蟒。升的也挺快。到了15级换上半月,16级换上中盔,17换上珍珠,18换上坚固(有+0-1道的最好)。
     19~23级有人说我们道士是要和武士或魔法师组才活的下去。其实不然,我们这个职业是最适合单练的,从现在开时我们当独的生活了,我们有了宝宝就可以去真将军坟打,不过费药的很。
  我不推眩还是去僵尸洞去打,最好把宝宝练到3级后去。可以带个鹤嘴锄,一边打一边挖,又升级又赚钱。  假将军坟也是个好地方,去时不要太多的药,暴的都是几百,赚钱也很快。装备:19换上凌风,22换上幽灵战衣。
  不过还是不要带太多的加道的装备,这样练级起来很吃力。 23~25级这时就可以轻松的杀死僵尸,僵尸洞是练级的首眩有了2级宝宝,练到5级,那就更轻松了。装备:23换上蓝翡翠(我不建议装备竹笛,现在加道的在我们这个级别不太实用)25换上凝霜。
    别的就不用我说了吧!" 。

以前还没出炼狱的时候,就是到蛇洞,逆魔......现在什么选择都有了,也是选择是否有钱.

每天坚持作完王城任务 落霞道答题到矿坑 和机关洞连级就行了

最快的练级肯定是救公主,闯天关,再不就去练狱墨镜7、8层杀怪。