传世道士如何赚钱?

以前

全部回答

     "1~5级:这时级太低了,只能挖挖肉。最好是挖鹿肉,兔肉实在太便宜了。看到树也可以去砍,反正它不会反击。在挖木材,要是你有7。8个木材最才也得卖的两三万吧!这时是在新手时赚的最快的时候。
   5~9级:没办法,级太低了,还是乖乖的去挖肉吧。还有一个赚钱的好地放就是海角村附近,有很多的树,砍都砍不完,把包包装的满满了以后就可以去卖了,我建议去到落霞岛去卖,因为那里卖的比别的地方高。
     9~13级:可以到僵尸洞里去找别的玩家挖了,丢在地上不要的矿,这一个来回有1W吧,不过危险了点,但在僵尸刷新快的地方就不会有什么危险。还有就是砍树,赚的更快,要是有20以上的可以卖4000多,跟金矿一样贵,这种的也很多。
   13~18级:现在不要去练施毒术,因为太费钱了,还是为了练宝宝留点钱为了。  赚钱可以去挖挖矿。 19~23级:继续挖矿,砍树(超快赚法)。或去假将军坟打,赚的也很快。

   23~25级:真将军坟是个赚钱的好地方,也可以在去挖矿,赚的也不慢。真将军坟就是太费药。我还是要费话一下,因为这个很赚钱,还是砍数买木材,不骗你真的很转钱。现在一次可以赚10左右。  " 。

去练狱杀蛇,比较赚钱,20万经验/小时,20万钱/小时。

以前和现在都是打装备卖钱.挖矿和砍树是小号的赚钱方式.道士最容易赚钱了.记得级别低的时候,去打点垃圾都能卖点钱.道士的炼狱经常是大暴.