意大利签证在职证明几个问?

意大利签证在职证明几个问题

全部回答

在职证明可以写明两个国家,也可以写欧洲XXXX 流水现在要求是三个月,你打完流水转走就是了,实际上签证前没多久转几万的大有人在,当然你有能力的话,尽早转进去最好。

在职证明可以写出国旅游这样模糊化处理,也可以写清楚两国,只要不和你的申签材料矛盾即可。流水3-6月都有,存款拉完流水就转走,这个签证官是查不出来的,但是!突击性的大额流水实质上意义不大,更多还是看你每个月稳定的收入。

听老公说是好的,也去使馆看看人家要求么 如果去两个地方,在职证明就明确写两个地方。打几个月看使馆要求,不过一般都是三个月。流水打出来就可以转走了。看到底要流水要是要存款证明啊

在职证明可以清楚两个地方也可以笼统写成欧洲。流水要求至少3个月,我一般都交半年的。 打完流水可以取走。不要在打流水前有大额存入。如果觉得余额不够可以提前两个月,每个月存一点进去。流水余额确保3W以上