巫师3:狂猎蜜蜂幽灵不能开门怎么办 不能开门解决方法一览

全部回答

  巫师3:狂猎中的任务道具众多,很多玩家反映蜜蜂幽灵开不了门,下面小编就来给大家介绍一下巫师3:狂猎蜜蜂幽灵不能开门的解决方法一览,希望能帮助各位玩家!蜜蜂幽灵开不了门解决方法:有很多人说,做蜜蜂幽灵,开不了门。
  其实是站位不对,触发不了开门的E。怎么才能触发E呢?必须人站门的拐角,左手挨着门(注意是左手),这样,E就出现了,不过这个E很小,大家要注意看。E出现后,按E,动画就来了,然后,门才能打开。