巫师3狂猎怎么偷军队物资?巫师3狂猎军队物资获得方法攻略

全部回答

    《巫师3:狂猎》怎么偷军队物资?下面99单机小编就分享一篇军队物资获得方法攻略。希望对大家有帮助。  感觉这个游戏能搜刮的东西太多了。但是好一点的物资基本都是军队里的。
  所以我就跑军队去搜刮。  刚搜刮一下,军队里的士兵就来砍人了,士兵实在是无敌,砍他一丝血不掉,砍我一刀半血。  一轮过来就死了。  后来我想出来方法了,跟大家分享下  首先一个兵营里基本只有一个箱子里的东西是最多最好的,其他箱子里基本都是一个或者2个东西。
  所以我们就走到那个东西最多的箱子旁边保存一下(等会不小心死了可以重来),计划好方便逃跑的路线,好了后,开始迅速的点X,一定要快速,不然进入战斗没拿完就要重新再拿了,这时候士兵会跑过来打你,你按逃跑路线一直逃,逃到外面,最好有河的地方,直接跳下去,过一会你会发现士兵不追你了,你回去后还是依旧原来的样子,这样就成功了,当然如果你不嫌烦可以一直重复把每个箱子袋子都来一遍。
    (有些物资在房间里或者角落里,士兵离得远没看到,没视野的情况下,也可以直接拿的,士兵不会攻击你的)  虽然比较蛋疼,但是感觉这样搞还蛮有趣的,哈哈,给各位新手玩家一些启发。
  猜你喜欢:上古卷轴5优化方法 大幅度提升帧数龙腾世纪3审判怎么获得坐骑?新坐骑解锁方法攻略。  。