巫师3狂猎怎么回血?巫师3狂猎回血技巧攻略

全部回答

    《巫师3:狂猎》怎么回血?下面99单机小编就分享一篇巫师3狂猎回血技巧攻略,希望对大家有帮助。回血方法如下:食物、水、魔药叠加回血食物每秒50 水每秒15 燕子药水每秒50左右三种可以叠加达到每秒100 回血食物不管价格便宜还是贵,时效长还是短,全是50每秒,所以选购长时效(10秒),价格便宜的食物性价比较高。
    水包括,水、牛奶、山羊奶,酒在叠加规则里虽然也算水类,但是每秒10点回血量。恶魔之尘 高等燕子回血恶魔之尘毒伤(高等100点毒伤)高等燕子把毒素伤害转化为治疗就是每秒100点回血量。
    以上两种技巧加起来可以达到每秒200 回血量昆恩二形盾回血开盾时怪物伤害转化为治疗量高级熊套 死血转化肾上腺素为生命值 全战斗系技能超级快速瞬间回血(但是要一直留意自己的肾上腺素)海克娜煎药加旋风斩(BUG级回血)瞬间回满血的效率一个多小时的持续时间简直是BUG猜你喜欢:巫师3猫学派套装任务完成流程攻略炉石传说克制机械法拳打动物园的节奏法师卡组分享。