守望先锋猎空背景经历一览猎空全名是什?

守望先锋猎空背景经历一览猎空全名是什么

全部回答

    守望先锋猎空是游戏中人气最高的角色之一,许多玩家对猎空这一英雄的背景故事也十分感兴趣,今天小编就来介绍一下守望先锋猎空的背景经历。猎空全名是莉娜·奥克斯顿猎空全名:莉娜·奥克斯顿,26岁职业:冒险家行动基地:英国,伦敦所属组织:(前)守望先锋成员生命值:150(前)守望先锋成员“猎空者”是一位可以进行时间跳跃的冒险家,为了正义而不懈努力着。
    莉娜·奥克斯顿(代号:“猎空者”)是守望先锋原型机试飞计划的最年轻成员。由于其大胆的飞行技术,她被选为一架可进行传送的原型战机,“跃空者”的试飞员。但在第一次试飞过程中,原型机的传送阵列出现故障,包括飞行员在内完全失踪。
  莉娜也因此被认定为已阵亡。然而莉娜却在几个月后再次出现,不过这次她并不是原来的她了:她身上的分子无法和时间流同步。  这种被称为“时间解离”的症状使她彻底变成了一个“活生生”的幽灵,时不时地会突然消失数小时甚至几天。
  即使她短暂出现在正常时间,也无法维持自己的实体形态。守望先锋的医生和研究人员对此束手无策,“猎空者”似乎不得不永远保持这一形态,直到一位名叫温斯顿的科学家设计出了“时间加速器”,一台可以让“猎空者”维持在当前时间的装置。
    不仅如此,这一装置还让“猎空者”有能力控制她自己的时间流,使她可以任意加速或减慢时间。有了这一全新的能力,她成了守望先锋最强大的特工之一。守望先锋解散后,“猎空者”依旧选择为了正义而战,守护无辜。
  猎空就这样继续战斗,成为了守望先锋的核心力量。