守望先锋猎空滑翔皮肤怎么得典藏包猎空皮?

守望先锋猎空滑翔皮肤怎么得典藏包猎空皮肤

全部回答

    守望先锋猎空的皮肤可谓五花八门,其中最新的和最受玩家关注的就是预购中中出现的脸孔新皮肤:滑翔猎空。这个皮肤使猎空看起来充满了运动感,十分的飘逸,一副墨镜更让女英雄猎空愈发英姿飒爽,今天我们就来看看滑翔猎空皮肤怎么获得。
  畅玩版中包含21位英雄,以及以后新出的英雄。  而典藏版在数字畅玩版内容基础之上增加了部分英雄皮肤以及暴雪游戏内的奖励,包括五款再现角色过往经历的特色皮肤:黑暗守望者莱耶斯(死神)、战地指挥官莫里森(士兵:76)、迷彩“堡垒”、安保女将“法老之鹰”和滑翔“猎空”,奖励包括《魔兽世界》的小温斯顿宠物、《风暴英雄》的英雄“猎空”等。
    参与《守望先锋》预购的玩家可以在5月3日-4日提前进入游戏体验,而一般玩家需要等到5月5日-9日压力测试时才能进入游戏。并且所有预购玩家都可以免费获得黑寡妇皮肤。典藏包中的猎空皮肤:滑翔猎空。