直销如何快速建立自己的团队?

全部回答

    说白了直销就是一种销售方式,它所赖以生存和发展的基础就是它这种新型的利润分配模式。这种模式给普通人群提供了一个整合资源,从而由小处开始踏入商业圈的这么一个机会。在这个模式中,充分调动了参与者的热情,进而利用了倍增的原理,使销量倍增,当然同时也使参与人员的收入倍增。
    依次来达到一种相互激励,相互刺激,并进而锁定客户群体的目标。明白了直销的定义其实对于直销找人难就好回答了,直销能不能找到人,能不能成功,关键的问题就是在于你是否拥有让别人信服的能力。
  如何让别人,关键是你要用成绩来证明给你身边的人看,而不是靠美好的愿景来激励他们。   激情成就梦想,但是如果没有事实做基础,是很容易消退的。那些具有坚强意志的梦想家毕竟是少数。
  所以要想快速找到更多的人参与,一定要懂得去激活身边的资源,以及帮助别人来激活他们身边的资源。 也就是要懂的造神、造势。