如何建立团队

全部回答

【感谢您提供机会给科学新星为您服务的机会,愿我们合作愉快】 建立团队,首先您的等级要达到学长(学姐)以上,您只能建一个,毕竟人不可能分身的,能带出一个出色的团队就足矣;其次,在个人中心找到团队首页的按钮,点击进入,点击创建团队,输入阁下要建立的团队的基本信息,最后确认,待审核通过,即可在爱问知识人上拥有属于的团队了。

如何创建自己的团队? 学长(学姐)及以上等级,可以建立属于自己的团队,限每人一个。在团队首页可以看到“创建团队”的链接,点击链接就可以按步骤来创建专属于你的团队啦!记得在创建的时候正确选择团队的分类,填好团队的基本信息和关键词,能更方便其他的知识人网友找到你的团队。