云南二月份穿啥?

云南二月份穿啥,昆明大理丽江

全部回答

如果去昆明,大理的话,一般短袖加长袖薄外套,长裤就行了,早晚有些凉,尤其是客房内阴冷.丽江,泸沽湖以及再往西的一线海拔越来越高,会越来越冷,我一月份去的,穿羽绒服,但也是仅限于早晚,太阳一出来就二十度左右了,很舒服

穿冬天的衣服,带一套羽绒服和深秋的妮子衣服

我也去,推荐带8至25度的衣服.由于那里早晚温差大的,还有便是做好防晒工作,紫外线强度大

二月份的话,早晚零度左右,船毛衣,冲锋衣,中午十几度,冲锋衣换成一般的秋装外套就行

以我的经验来说,2月的时候去过2次,早晚有点温差的,大太阳的时候一件外套加打底即可.我喜欢穿长的毛衣裙,所以便是裙加长靴加长羽绒服,中午热了就不穿外套.下雨下雪有点冷了,反正备一件厚外套肯定没错的