关于出国留学

想问一下,成人高考的本科能否出国读研?需要准备哪些?

全部回答

    可以,英国很好,需要准备的材料告诉你: 1。 申请表格 2。 学位证书(中英文,加盖公章)如果是在校学生,需要提供在校证明。 3。 大学成绩单。
  (中英文,加盖公章) 4。 最少两封由老师发出的推荐信。在职人员则应提供雇主和老师的推荐信各一封。   5。 个人陈述工作经历 6。 英语语言成绩:雅思,或托福等。
   大多数专业要求雅思不低于6。5分,个别专业也有要求7。0分的(如:法律、工程、媒体类),一般名校对申请人都要求达到7。0的雅思成绩。

美国教育种类繁多,可以根据自身情况选择自己最合适的学校具体咨询下美世留学

去美世留学那看看,感觉不错,你也可以去那看看

可以啊,我在英国留学.你可以考虑一下英国,英国挺不错的,是个留学的好地方,教育质量高,生活条件好,在英国居住超过半年以上,可以和英国学生一样,享受免费的医疗保险待遇,你可以跟我联系了解更多信息啊。Email:yzhequan@

要看去哪个国家,如果去加拿大读研,申请成功的可能性比较小,除非你的成绩非常非常好。毕竟中国跟国外的高等教育体系还是有一定的差别的。