你们怎么给宝们刷牙的?

宝妈们,你们怎么给宝们刷牙的?用专用牙刷吗?有啥推荐的不?

全部回答

宝宝不要太早刷牙哦,那样会对他的牙龈不好,一般饭后让宝宝用清水漱漱口就可以了。在不然可以用纱布给宝宝擦擦就可以了。如果真想给宝宝刷牙,用宝宝专用的软毛牙刷或者指套牙刷。

主要选那些超软毛的,还有就是牙膏,要选纯天然的,因为怕宝宝吃牙膏

两岁后的宝宝可以用牙刷刷牙,两岁前可以用漱口或者宝宝妈妈用指刷给刷一下

宝宝是有专用的牙刷的,不知道你宝宝多大了!

2岁之内用湿润纱布条或者棉签,宝宝大了可以用青蛙王子的牙刷。