月子里可以刷牙吗?

月子里可以刷牙吗?用准备专用的牙膏牙刷吗? 月子里可以刷牙吗?用准备专用的牙膏牙刷吗?有经验的妈妈给点意见啊

全部回答

可以刷牙,牙刷最好用软毛,牙膏可以用儿童的刺激性少,要用温开水,不能用冷水

可以刷牙的,不刷牙容易感染口腔疾病啊。不用,只要用原来的牙刷,但轻轻的刷。

可以刷的,用软毛刷刷牙,不要太硬了,也不要太用力了

能刷牙啊,不過要用溫水·牙刷就用那種毛軟一點的就可以了·

当然可以啦,我当然只用回平时用的来刷而已,不过记得用温水喔。