贴吧里面不是吧主怎么删帖子啊?

全部回答

    自己不能删自己的发的贴么?不能。除非你是吧主才有直接删帖的权限。否则的话,换其他号去该吧,拉到贴吧最下点>贴吧投诉>点右上角>意见反馈>进入>贴吧意见反馈吧>发帖检举该帖子。
  只要理由能被百度接受,就可以不通过吧主达到删帖的目的。(xyz5819 意念时空)补充一句,现在贴吧以改进,可以直接点进具体帖子,在每个楼层下点“检举”,更多具体检举贴吧垃圾信息请求删帖的帮助信息,请知友去》贴吧公告吧》点击看看置顶帖》【公告】动动手指净化贴吧,举报违规贴变方便啦!>以及点击该贴右上>贴吧垃圾信息处理公示。
    (xyz5819 意念时空)。