您好,fettan,请帮帮我,好吗?

看到您的帖子,知道您是百度贴吧的吧主。我们贴吧暂无吧主,我写了贴吧投诉也没有回复。看到您是吧主,能不能帮我删个帖子?我愿意把所有的分都给您,谢谢!急等您的答复。。

全部回答

您好,谢谢您对我的关注和信任,但是我不得不让您失望了。因为百度贴吧的吧主只能删除其管理贴吧的贴,不能跨贴吧删帖。据你所说的,你们贴吧暂时还没有吧主,所以这种情况下只能向贴吧管理员要求删帖。具体方法是进入“贴吧投诉”吧,然后在“投诉违规贴”里填入贴吧名,贴子的地址,和删帖原因等,最后只能等待管理员处理。这么久才回复,而且还没能帮到你,万分惶恐。