贴吧自己发的帖子自己给别人的回复不能删除了自己的顶贴也不能删除了。怎么回事?要怎么做?

贴吧自己发的帖子自己给别人的回复不能删除了自己的顶贴也不能删除了。怎么回事?要怎么做?贴吧没吧主了

全部回答

只能投诉了工具原料;百度贴吧打开需要删除的贴子在下面可以看见投诉选项把鼠标放上去就可以看见个人企业信息举报,和垃圾信息举报选择其中一个3.填写相关的举报类型,再输入验证码点击下一步4.点击下一步之后即可看见举报信息提交成功,从而达到删除帖子的目的