三军仪仗贴吧的帖子怎么删除

全部回答

    一、贴吧的大吧主可以删帖。  二、大吧主授权的小吧主可以删帖。  三、百度管理员可以删帖。  四、如果要删帖可以给吧主发消息说明原因,如果吧主没有办理可以投诉给给百度管理员要求删帖贴子。
    五、贴子删除的一个重要原因就是,贴子违反了相关协议,正常浏览的贴子不能随意删减。  如果贴子本身给当事人带来烦恼,当事人可以申请删除。  六、另外,如果是自己在百度贴吧自己发的帖子可以自己进行删除,具体方法如下:  1、先打开百度贴吧首页,输入自己的百度账号进行登录。

    2、登录后点击我的账号下拉框进入“我的贴吧”里面。  3、在我的贴吧中心点击帖子选项。    4、从我的帖子这里就可以查看到你所有发出的帖子。  5、点击需要删除的帖子进入到帖子详情页再点击删除按钮就可以了。

删除帖子只有贴吧管理员和吧主这些才能删除的