贴吧自己发的帖子自己给别人的回复不能删除了自己的顶贴也不能删除了。怎么回事?要怎么做?

贴吧自己发的帖子自己给别人的回复不能删除了自己的顶贴也不能删除了。怎么回事?要怎么做?贴吧自己发的帖子自己给别人的回复不能删除了自己的顶贴也不能删除了。怎么回事?要怎么做?贴吧没吧主了,可能是吧务搞鬼。

全部回答

你打开自己的帖子主题1楼 没有删除两字吗?一般自己发贴和回复的都可以删的 应该吧务已经把你拉入小黑屋了,所以你在那个吧,不能有任何操作