女方隐瞒精神病而结婚,男方提出离婚需要赔偿吗?婚前交往了几个月,女方时好时坏,男方没想到是精神病,

女方隐瞒精神病而结婚,男方提出离婚需要赔偿吗?婚前交往了几个月,女方时好时坏,男方没想到是精神病,只是觉得有点古怪,到后怀了小孩才婚结了,婚后家人觉得有问题,给她家人打电话说她有精神病?她家人没承认,只说有点古怪,后来小孩十个月了,病情严重了,她家里人把责任推到男方,现在如果男方要求离婚,需要对女方赔偿吗?赔偿多少钱?

全部回答

这个算是道德问题了吧?自己感觉适当赔偿就可以了!其实这男方也多少有点失察的,婚前既然感觉有些古怪了就该去医院检查一下啊!这个说不准的吧?没有实数规定的!按心意来就可以了!可以私下先协商一下看看,在你心里能承受的范围内就私了行了!若是不然,可以法院起诉,顶多会给你一个道德素质差点,别的不会有什么还是会同意的!当然孩子是最好自己带!