2014年新农合报销比例是多少

全部回答

    你问得太笼统了,没有人能够回答,其原因是:一是新农合是在省补偿政策的指导下,以县(市)区进行统筹,也就是说一个省的新农合补偿政策也不太一样,各县之间也是有差距的,只是这个差距不大;二是全国各省之间,新农合补偿政策差别就大了,因新农合筹资标准不一样,造成报销比例不一样,另外其报销项目也不一样;三是医疗机构级别不同,其报销比例及起付线也不一样,一般来说乡级高于县级、县级高于市级,市 级高于省级,省级高于或等于省外。
    你想知道的无非是你们那儿的新农合报销比例是多少?但在不知道你是哪里人、住的是什么级别的医疗机构,一切回答都是不准确的。