诛仙 合欢派技能

本人刚玩诛仙~`不会加点~`希望各位大虾帮帮忙给一个完美的加点方案,感激不尽~``50分送出!!!不要复制的!!!!!!

全部回答

    本人就是合欢,合欢是为PK而生的,所以推荐你这么加。 秒杀型合欢加点: 新手技能重击2警觉6共8点 【说明:警觉的作用是加全抗,加到6点是每种抗性各加10,从后期的来看,高级怪都是带负面状态技能的,而秒杀型合欢只有在不被别人封住的情况下才能杀人。
  为什么不加7点?一是因为多那3点抗性作用不大,完全可以通过法宝血炼来补充。  二是为了省点,高级别的玩家都知道后期点不够用有多么痛苦!】 一重断水1风流2倾情8凝神4烟雨3热血8共26点 【说明:合欢靠什么秒杀?就是靠的各种攻击加成技能的叠加!所以倾情要满!让你30秒内提升攻击力12%!凝神看似不错的技能,实则鸡肋,加满之后命中160,攻击24,被减速的概率减少40%,这技能就算算不加合欢也比其它职业命中高,鬼王的减速技能我想不会有人加吧,就算减了别人的速,自己也被减了,加一点才加3攻,如果把这1点加到3重的决绝上可以加多少攻(关于决绝的作用后面再说)?烟雨看似变态的技能,实际在PK中作用不大,加满热血之后在PK的时候都是要用大红顶的!热血满后在90级的时候可以让你在30分钟之内增加1200 血!同级散仙鞋 7的鬼王9000 血,而散仙鞋 7的合欢放完热血后8600 血,热血完全可以让你变成像鬼王一样的血牛!打BOSS和神兽的时候才能上得去场!记住,只有不被秒才有机会秒别人!】 二重暗香3缥缈5迷离5相思2激励9共24点 【说明:二重除了秒人必备的激励,其余都是鸡肋技能。
    为什么不加销魂?90级各职业都灌的抗符,魅抗基本都120以上,现在又开放了法宝血练,既使配合三重的倾城也魅不住人!如果四重以后再开更厉害的魅惑技能呢?再说下争议比较大的激励,89级的时候激励才能加到7,我本人就是89级的时候才加的三重技能,如果想不洗点,那就在开放五重之后把激励加到9再学三重技能!而这样做的缺点就是75级一直到激励加满练级会很痛苦,但如果想比别人强就要忍受别人所不能忍受的!只有经过炼狱般厉练的合欢,最后才能大放光芒!】 三重蝶舞1自恋2缠绵3倾城5决绝2共13点(目前为止一共用去了71点技能点,还有19点可用) 【说明:90级,合欢的春天来了,秒人型合欢初露锋芒!目前90级也只能加这么多。
    蝶舞就加1点,多加的都准备洗吧!这技能加满既使出双暴也别想秒人,还浪费技能点!缠绵必须满,秒人专用技能!倾城鸡肋技能,为了出后面的决绝和绝恋,忍了!温柔不加,高手后期装备全灌魅抗,再加上法宝血炼,魅抗完全可以上130,你去魅吧,看你能魅住谁?魅人魅不住,攻击力还没有,废号一个!山盟不加,我有一个号就加了,我是冲那 3的黯然之痛才加的,结果上当了,打人不痛,晕人还晕不住,鸡肋技能!下面重点说下决绝和止水,首先鄙视一下说止水是垃圾的,3级决绝是20秒内增加自身攻击174,每次攻击自身气血减少47,真气减少90,冷却时间180秒,保守估计8级决绝攻击至少加700点以上!有人可能会问,这技能冷却时间这么长,有什么用?那么,请看止水的说明,6级时追加激励,8级时清除决绝的冷却时间!也就是说止水8级的时候决绝可以不停的放,这是什么概念?这就是相当于自身永久增加了700多点攻!你说这两个技能有用没用?你还会想着一重二重加的那几点攻吗?三重必须加满的技能是缠绵,止水,决绝,绝恋!】 最后,说一下本人PK的实战情况,本人 8龙恨古环,攻 305多情环,霸道,在不加倾情的情况下,先放个决绝,再放个激励,一个缠绵直接秒过一个90级 8散仙衣服 7散仙鞋的鬼王,对他造成9900 的伤害!可惜当时忘了截图,当然这是在出暴击的情况下!我和同级的不加热血的合欢PK,不用出暴就直接秒掉!如果按照我的加点方法,在不远的将来,在出暴击的情况下,毫不夸张的说,可以秒掉任何装备的任何职业(有超级变态装的除外) 这是我找到的我认为最好的加点方法,希望对你有所帮助。