洗衣机质量,滚筒洗衣机选美的还是海尔?

全部回答

我一直都是用美的洗衣机的,之前那个用了两年多了,质量很好。现美的和小天鹅强强联手。一个有技术,一个有资本。两个品牌联合起来发展,就好比索爱手机,现在的美的洗衣机是一个年轻品牌,时尚、健康、大众普及、规模优先的产品,其洗衣机的价格定位、功能设计都是相当优惠的,比较看好。

洗衣机我家用的是海尔的,好几年了也没出过什么问题,就好似噪音有点的大,我家的挂式空调和风扇是美的的,用的感觉也不错。每个品牌总有一样是相对于其他种类来说是做得好的。

滚筒洗衣机,海尔是很不错的。

这两个牌子质量应该是差不太多,我个人比较喜欢美的外观,较新颖,听说美的现在售后都升级为10年了吧,较有保障。

冰洗这部分的主要来说还是海尔做的比较专业,一般大电器都会选择海尔