洗衣机质量,滚筒洗衣机选美的还是海尔?

全部回答

我一直都是用美的洗衣机的,之前那个用了两年多了,质量很好。现美的和小天鹅强强联手。一个有技术,一个有资本。两个品牌联合起来发展,就好比索爱手机,现在的美的洗衣机是一个年轻品牌,时尚、健康、大众普及、规模优先的产品,其洗衣机的价格定位、功能设计都是相当优惠的,比较看好。

这两个牌子质量应该是差不太多,我个人比较喜欢美的外观,较新颖,听说美的现在售后都升级为10年了吧,较有保障。

.区别在于:美的价格叫便宜,海尔就一个字“贵”。

.自己去商场慢慢比。。。其实性能都差不错,只要选外观,选第一眼看中。。。

洗衣机N年前我家用海尔。现在用美的了。。。

洗衣机建议美的,性价比高,海尔一旦过保售后昂贵.