毕业了,留在广州可以离喜欢的人更近,回去上海可以离家更近而且让父母开心,如何抉择

陌生城市有喜欢的人和众多大学朋友,熟悉城市离家近和大学以前的朋友,如何选择呢?

全部回答

我觉得你应该和你的父母和朋友一起讨论,无论我说什么,我只是个外人

回去上海可以离家更近而且让父母开心,百事孝为先嘛!不过最后还是看你自己心里所属

等你年纪大了就知道叶落归根了。不是你去父母哪里那就是父母去你哪里。除非母子反目。

当你老了,你的孩子也这样你会怎么办呢。家 追答 : 你是女生更应该回家了

那要看你们的能力了,能力够哪都一样,不够就以家为主,其实现在广州上海来回也不用太长时间