楼房的隔音效果为何越来越差?

楼房的隔音效果为何越来越差?记得以前连隔壁吵架都听不见,现在都能归纳出中心思想了~~

全部回答

因为这是一个信息化的年代

大家没有隐私,共创和谐社会。

说的没错!现在楼房的隔音效果的确越来越差,有时候楼道里说话,偶是听得到的,脚步声有时候也能听到 不过还就是没听见过俩口子缠绵的声音,你说怪不怪?! 心中无鬼,就是鬼敲门也不会听见的! 偶05年到Peking,住21楼,从没听到过任何响声,难道大城市的隔音效果very good?

现在是和谐社会,既然是邻居就的多关心,人家施工人员已经考虑到这个问题了,所以让人们足不出户就可以了解到邻居情况了,呵呵.