楼房隔音有什么好方法

楼房的隔音效果很差,但有没有办法让隔音效果好一点的,谁有高招~

全部回答

  这个问题比较简单也较复杂。主要看是否愿意投入。 楼房隔音问题是建筑问题,比如墙楼板隔音差。如果在装修时想改善那就的多花银子了。 第一步检查供暖、上水管等穿墙管空袭有就封死。 第二步检查卫生间通风口一般这里是隔音的薄弱环节,最好用排气扇(有百叶的别图便宜),建议卫生间用木门。
   第三、这个就贵了,住宅隔音效果特差到了无法忍受的地步。木龙骨(2-3cm)笨板填充2-3cm、1。2中纤板墙面全包。(很奢侈是吧,我见的是在北方,而且竣工后的效果不知如何,应该不错。)。