飞行员是不是都是军官

在中国我还没看到过士官飞行员

全部回答

绝大多数国家的空军,飞行员都是少尉军衔以上(包含少尉)的军官。

分开说8。 1、国外,二战德军、日军,有很多军士飞行人员;霉菌现在,陆军的飞行员,很多是准尉。 2、我国,抗战时期,空军曾办过军士飞行班,但后来都改为军官了。解放军在上世纪八十年代曾在空军、海航办过飞行士官班(学校),但后来不了了之了。目前,解放军的各军兵种的飞行员都是军官,但空勤人员中有大量的士官。

是 飞行员必须是飞行院校毕业后才能当飞行员。而我军规定,军队院校毕业后,来到部队就是军官。 故所有飞行员都是军官

如果说,加试飞机的叫飞行员,那就是 如果说,在飞机的都算,就不一定,通讯,机械师是士官

一架战斗机不是上亿也是好几千万以上的东西,按市场规律也算一个中型企业的老总了,那当然要军官以上的级别喽。