小时夏天很喜欢上大河洗澡游泳。现在为什么不喜欢上大河洗澡游泳了。甚至对游泳不感兴趣了?现在20

补充 : 嗯。有道理

全部回答

  和水脏没关系吧。因为你长大了,人的一些喜好都会随着年龄改变的吧。比如,我小时候,特别喜欢抓鱼掏鸟窝,但是现在,呵呵,读初中的时候就不会了更别说现在了。因为长大了,兴趣变了。心性也变了。因此啊。

  又想起小时候看的很经典的一些电视,想方设法在网上查到了,结果再也找不到感觉,没当初那种狂人的喜欢了。感觉也不过如此。就像洗澡,小时候很喜欢,大了,好像发现没这么特别喜欢。喜不喜欢,好像都是无所谓的!就像新年,,我每次过年都觉得没有小时候的心情。