9天的宝宝可以游泳了?

9天的宝宝可以游泳了? 宝宝可以游泳了吗,脐带马上掉了,在医院洗澡2次了。。可以每天游泳吗,游泳就是洗澡吧。

全部回答

最好是一星期一次的去主业的游泳店那里比较暖和的别感冒了也不洗的太勤的

当然可以游泳啊,刚出生的时候医院就每天都来抱宝宝去洗澡游泳呢

个人觉得太小,要等脐带痂掉了不容易感染,处理不好还会出血。游泳洗澡两码事吧。

医生告诉我们半个月以后就可以游泳了!之前我们都是送去洗澡!

游泳时泡在水里15分钟的,在家了还是等宝宝大点在给他游泳吧。