竖吹巴乌和横吹巴乌有什么区别?哪一种好吹

竖吹巴乌和横吹巴乌有什么区别?哪一种好吹?初学者买什么调式的为好?

全部回答

巴乌确实分为横吹和竖吹的,只是吹起来只是姿势有区别难易程度不变 买巴乌首先听音色~巴乌的音色应该要有低,混,厚,共鸣的这几个感觉~这才是一只好巴乌~关于横吹和竖吹~你可以自己试下~你习惯怎样就怎样 初学者买个一百多二百的就可以了。

横吹和竖吹,确实没有太大区别,横吹大众化一些,视觉上也好看点。竖吹么个人认为显得文雅些,像古人。呵呵都挺好的,看你喜好吧!