欠条要交到法院,是这样的吗?

对方欠我钱,打的有欠条。现在已经起诉到法院。律师说开庭审理的时候,欠条要交到法院,是这样的吗?

全部回答

《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》第十条 当事人向人民法院提供证据,应当提供原件或者原物。如需自己保存证据原件、原物或者提供原件、原物确有困难的,可以提供经人民法院核对无异的复制件或者复制品。——根据以上规定,当事人如需自己保存证据原件、原物或者提供原件、原物确有困难的,可以提供经人民法院核对无异的复制件或者复制品。