西柏坡的人民现在过的怎么样?

西柏坡的人民现在过的怎么样!!!!

全部回答

现在这里还有除少部分人在种地,外出打工外,大多数人靠红色旅游过上了小康生活。比如:开饭店,买纪念品等。问起当地人,西柏坡有何变化?他们觉得西柏坡这些年变化还是很大,环境优美,空气清新,治安也好。

这里的人,一部分受惠于红色旅游带来的效益,比如开饭店,卖纪念品等,一部分则开始绿色有机食品的加工。但人均年收入在3000元左右,还需要加大扶持力度。

你幸福吗?他很幸福.西柏坡纪念馆附近的村民可以免费有个旅游纪念品销售摊位,当年土改分了土地,今天的红色旅游,也带来了经济收益.