都知道在堕落坟场打披风,我进去怎么连一个怪都没有???

全部回答

服务器重起后,必定会刷。此后,每6个小时刷一次~ 关键是你自己要拿准刷怪的时间,在刷怪前10到20分钟去为好~ 另外,服务器一旦出现重起信息,你就立即赶往打披风的地方,在进入的地点下线 等几分钟之后,就马上进传奇,然后直奔目的地~ 嘿嘿, 运气好,披风就到手了~ 好运~

没看到怪你就等等吧,六小时内一定会出现的。。和和

6小时才刷一次,刷黄泉教主

还不如拿把锄头在那里挖矿,等几个小时应该就出来了

你进的时候还没刷呢~ 打披风不难,难就难在会有人清,所以,兄弟,我祝你好运咯~~